Ты заставляла меня...

И ты заставляла меня.жить.
И ты заставляла меня.верить.
И быть может не зря.но.
Все давно уж не так как тогда.

Ты давая надежду.мне
Забирала мои.печали
Всякий раз ты касаясь.губами
Раскаленного чувствами лба

Но что было тогда.прошло
Ничего не вернуть.как прежде
И как бы не было пусто.в душе
Продолжаю свои путь с надеждой.


Рецензии