Почаще о любви твердите людям

Почаще о любви твердите людям.
Не каждому, а только тем, кто стоит.
И, может быть, они счастливей будут,
И с вами будут свое счастье строить.

Но грубияну о любви не говорите,
Коль сердце не хотите предавать.
И хаму вы о чувствах не твердите, -
Им никогда тех чувств не познавать

Почаще признавайтесь и любите,
Но обижать себя не позволяйте никому.
Почаще говорите и молчите,
Но лишь ему и только одному.

26 августа 2010
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии