Силы земли и неба

**********************************
=======
Хмель и лаванду в ночи мы вдыхали,
Стройных колонн белизну созерцали...
Колокол справа и колокол слева
В Землю вливали небесные соки.
Холод и зной и природы уроки-
Всё по чьему-то вершилось веленью.
Хоры Земли тому чудному пенью
Пчёл золотых в шестигранниках сот,
В струях астральных небесных высот,
Мерным движеньем своим подражали.
В травах-муравах росинки дрожали,
Звёзды летели в пространствах мерцая,
Двигалась жизнь в вечный бисер играя...

=====2012. 27.02


Рецензии