тобой я брежу наяву..

тобой я брежу наяву..
везде я чувствую твой взгляд..
не говорю я никому..
что есть Таинственный наш Сад..

в моей Душе ты неизменна..
мне очень трудно  все забыть..
включая музыку Шопена..
легко те чувства оживить..

горишь ты хрупкою свечою..
в Душе моей цветешь ты Садом..
всегда присутствуешь со мною..
под звуки скрипки Secret Garden..


Рецензии