Везде я свой, а вы не верьте

Везде я свой, а вы не верьте.
Я запечатанный в конверте.
В конверте собственного Я
Откройте смело для прочтения
Теперь отброшены сомнения.
Жизнь не прошла – нет вдохновения.
Я видно прошлым заболел,
Возможно это мой удел.
Как дрессированной собакой
Я не хочу быть забиякой.
Самим собою быть хочу.
Самим собою оставаться,
Любить и в жизни ошибаться…
Всего дороже личный опыт
Его ничто не уничтожит.

Насмотришься –
И, удивишься:
С людьми и Бога
Не боишься.


Рецензии