Мысли вслух 3
А ГМО, простите, где вы дели?
Масштабы катастроф как никогда масштабны
И поменял колеса он на пиво
Горящее предложение : Входной билет 5 гривен на ...пожар.
В номинации лучший экстрим 2012 победу конец света одержал
Приз зрительских симпатий достался бомжу Васе
Фильм "Ни о чем" взял "Оскара" легко.
Бестселлер автора В. Франкенштейна последним был, который прочитал.
Медведь на ухо наступил вчера мне на охоте
Ругался матом он, но так культурно
Аттракцион " У зомби на обед"
Восточный темперамент он показал не сразу
Я гороскопы сам пишу, мне так удобней
О достижениях своих расскажете Вы психиатру
Он сделал ей ребенка напоследок
Свидетельство о публикации №112022704697