Пугающая цикличность! 1

Я начинаю разгоняться,
Я начинаю разгораться,
Потом взлетаю и парю!
Хочу на самый пик добраться!


И наконец, желанный пик!
На нём всегда Любимый Лик!
Мы счастливы! Мы в эйфории!
Но час прошёл.....и Лик поник...


Злой ветер бора бьёт к земле,
И я в пылающем котле.
Весь льдом, внутри котёл обложен?
И атмосфера вся во зле....?
.........................


Рецензии