плевать

Кто такой? зачем опять  мне снишься?
Ты со мной остаться не боишься?
Я давно уже не верю снам.
Хочешь знать кто снится по ночам?
Есть такие люди - их полно.
С ними было мне не всё равно.
Но и, всё же их  я не любила,
Лишь слеза в глазах моих застыла.
Душу мучат проклятые мысли-
Это память, словно плеть зависла.
Раньше я еще могла вернуться,
А теперь, уже, хочу проснуться.
Распрощаться и не видеть взгляда-
Никогда не быть уже нам рядом.
Всё, что было - как песок ушло
И забыто тел чужих тепло.
Всё. Прощайте. Будет легче спать.
Мне давно на вас, на всех, плевать.


Рецензии