***

Я засыпаю в предрассветной тишине
И мысли мои только о тебе
И вижу, как идешь ты в сторону мою
И колыбельную сама себе пою...

И думаю усни уже скорей
И нежностью своей во сне ее согрей
Ты подойди поближе, прикоснись
И в океане близости ты сразу очутись...

И только тела друг друга коснутся
Боюсь в этот миг я резко проснуться
Надеюсь, что крепким будет мой сон
И только тебе будет он посвещен...

Я засыпаю и уже рассвет настал
Сон про тебя мне много рассказал
Он показал тебя так близко, так светло
Что тело мое помнит все тепло...


Рецензии