Не лги мне
Я тебя не просила быть сильным.
Я быть слабым тебе не мешала
И просила всего лишь: - Не лги мне.
Так мало.
Мне хотелось казаться наивней,
Лишь бы ласки и нежности – вдосталь.
Я просила всего лишь: - Не лги мне.
Так просто.
Утонуть бы в торжественном гимне
Обещаний, на правду похожих!
Я просила всего лишь: - Не лги мне.
И всё же...
Сколько жестов и слов! А за ними
Только взгляды и мысли украдкой...
Я просила всего лишь: - Не лги мне
Так сладко.
Ни звезды, что без неба погибнет,
Ни грехов, что вовек не отмолишь –
Я просила всего лишь: - Не лги мне.
Всего лишь...
Свидетельство о публикации №112022704625