Шаги

Уменьшается ночь,
Уменьшается день,
Уменьшается дождь
И его злая лень...

Слышу чьи-то шаги...

Я не знаю, как жить
И замОк где мне взять,
Чтоб ворота закрыть
И тебя не встречать...

Слышу чьи-то шаги...


Рецензии