***

Прилечу к тебе снежинкой
Через снежные сугробы,
Через белые равнины,
Лишь тебя увидеть чтобы.

Опущусь в твои ладони,
Поцелую нежно-нежно,
И в руках твоих растаю
Так легко и безмятежно...

12.11.2011 г.


Рецензии