Сегодня снился ты

Сегодня снился ты,
Таким забавным,
Ужели ты действительно такой?
В глаза глядел,
Во сне казалось главным,
Что ты руки притронулся рукой.

И что-то говорил,
А я молчала,
И только наглядеться не могла,
И музыка знакомая звучала,
И тень твоя  прозрачеая легла
На  дрогнувшие сонные ресницы,
И ты был близко,
Я тебя обнять
Тянулась...

Ты ещё мнен будешь снится,
Покорно низко голову склоня?


Рецензии