Ничто

Не грусть, не слёзы, не тоска,
Не жизнь, не радость, не любовь...
Сквозь пальцы горсти лет-песка
И сквозь ресницы годы-кровь.

Ни страсть, ни ненависть - ничто
В глазах не светиться моих.
Пульсирует одно.. одно,
Что даже ты не видишь в них.

Терпенье, жалость - нет и нет!
Восторг, смиренье - не мои.
Мои глаза не видят свет,
Когда не видят глаз твоих.


Рецензии
Цельно. Красиво.
В избранное!

Антон Кэп Кулёмин   27.02.2012 15:12     Заявить о нарушении