Душа и нрав звучат...

           "Душа и нрав звучат..."



Ищу тебя по всюду..,
                ночью, днем...
Даже при солнце -
                ясном и с огнём!
Люблю тебя ..,
                люблю как прежде,
Живу мечтой ...
                теперь в надежде.

В свои стихи
                вливаю страсти суть,
Наполнив жизнью ..,
                дивный путь.
И море чувств ..,
                душе безбрежной -
Я подою всегда,
                с чумной надеждой!

Душа и нрав звучат..,
                как струнами гитары.
Вот жуть хочу
                твои я видеть чары.
Я с ними ..,
             к счастью устремлюсь!
Но прежде.., нравом
                пред Богами каюсь!
***
Мы встретимся,
                в очарование войдем
И на века ..,
           в судьбу влетим вдвоем!


Рецензии