не спеши...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не спеши делать выводы,
Не познавши глубин...
Тех, кто ввяз в море выгоды,
Срывают с вершин.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №112022704529
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 26.05.2012 19:50 Заявить о нарушении
Мур-мяу,
Роза Красная 26.05.2012 22:18 Заявить о нарушении