Взаймы...
одолжена. Как кучка пепла
взлетев, в полёте ослабев,
любовь с годами не окрепла.
Чтоб вместе больно не скучать
нам надо бы опять расстаться.
Но сколько можно продолжать
все па бессмысленного танца?
Как два щенка, пока без глаз,
мы тычемся в живот надежде.
Пора прозреть в который раз,
вернуть долги и жить, как прежде.
* * *
Свидетельство о публикации №112022704525
Людмила Воронова 27.02.2012 22:46 Заявить о нарушении