снова первое лето

этот светлый день,
когда солнце падает
прямо в ладонь,
стекает желтком
на рваные джинсы..
этот пьяный от воздуха день,
когда ты одеваешь кеды
и по асфальту
серому...
когда первые догола раздетые
детки
тусуют на рейвах,
ты понимаешь,
как близко лето,
снова первое
лето.

27 02 12


Рецензии