Рукою тонкой...

***

Рукою тонкой и холодной
Вы прикасаетесь ко мне.
Я погружаюсь в мир бездонный,
Всё происходит как во сне.

Ложится на пол облаченье,
И страсть опутывает  нас.
Для Вас я только увлеченье,
А это лишь игра для Вас.

Промчится ночь, и Вы уйдёте,
Прощальный поцелуй даря…
Меня из памяти сотрёте,
Дверь за собою затворя.

2 декабря. 1995 год.


Рецензии