Зачем?
Зачем мне это солнце, этот ветер?
Я спрашиваю в сотый раз себя -
Зачем мне это всё на этом свете?
Зачем весна и аромат цветов?
Зачем твой взгляд ищу среди прохожих?
А сердце замирает вновь и вновь
И успокоиться никак не может.
Зачем мне без тебя встречать рассвет?
Зачем мне день, когда тебя нет рядом?
Зачем закат? Зачем мне лунный свет?
Ведь этого всего мне без тебя не надо!
Свидетельство о публикации №112022704461
Счастья, Наташа!
Иванов Александр Евгеньевич 02.11.2013 18:25 Заявить о нарушении