Стихи влюблённого актёра...

СТИХИ ВЛЮБЛЁННОГО АКТЁРА

Как ждёт актриса молодая
Со сценой встречи, так же я
Жду то мгновение, мечтая,
Когда увижу вновь тебя.

Погасит осветитель рампу,
Актёры побредут домой.
Я, выключив в гримёрной лампу,
Тебя представлю пред собой.

Вся жизнь – театр, но с тобою
Я не играю, а живу.
Ты мне назначена судьбою,
Но я тебя судьбой зову.

3 декабря. 1995 год.


Рецензии