Перекос
Оказалость странность. Перекос.
И нехожденная Полоса.
Отсутствуют почти совсем в Моих Угодьях
Лиственные Леса.
Брожу по борам,
Где берёзы встречаются.
Взглядом мной отмечаются.
Влечёт северный угол
Приятностями своими
Решил побродить "по югам",
Узнать, что там за "стихия".
Направляю своё внимание
Будущим летом на Юг,
К лещине, к дубам, к берёзам
С редкой сосной вокруг.
Обычно новый маршрут
Приносит и приключения,
И вкусные и полезные
Питательные развлечения.
Свидетельство о публикации №112022704410