Весенние мечты

Весна подарит детям радость
Согреет солнышко теплом
У них появится вновь шалость
Гулять все будут светлым днём.

Гурьбою бегать и резвиться
И слышен смех их далеко
Теплом весенним насладиться
Дышать свободно и легко.

Наполняет свежий воздух грудь
Впечатлений много у детей
Веселиться, прыгать – в этом суть
Солнышко стает еще теплей.

Над ними небо голубое
И небосвод стаёт другим
И восприятие становится иное
Кругом всё кажется родным


Рецензии