Город
в унылом городе зима,
здесь ты веселья не услышишь,
здесь только серые дома,
здесь души запертые стонут,
здесь серый воздух давит грудь,
и здесь молитвы не помогут,
здесь не отыщешь к счастью путь,
а небо, рваным, серым одеялом,
так низко нависает надо мной,
здесь не получится начать сначала,
здесь я расстался навсегда с тобой,
и мир, не станет тут красивым,
беги, спасайся, жги мосты!
По-настоящему счастливым
здесь никогда не будешь ты.
18.01.2012
Свидетельство о публикации №112022704392