Исповедью

Исповедью
На тетрадный лист
Ложились строки,
Прикрывая
Наготу моих желаний.
Моя любовь и боль -
Мои истоки,
То гнали в небо,
А то в пусть прощальный.
Гневила звезды
Мыслью простодушной.
Терзала сердце
Сотнями "не надо".
В квартире точно
Будет слишком душно,
Когда стихов
Моих коснешься взглядом.
Мои запястья
От холода кололо.
Рывком отчаянным
Достигала цели.
Моей рукой
Дописанное слово-
Моей души приют последний.


Рецензии