Я придумал твой образ

Я придумал твой образ
Я придумал твой голос
Из того что я взять мог бы
Взял на память твой волос

Сжег его я любовью
Пепел разбавил спиртом
Суждена им встеча с кровью
И венком благовоний из мирта

Я залью этот спирт в вену
И пепел встретиться с сердцем
На часы возвращая веру
Отдаляя мгновение смерти


Рецензии