Зебра

Согласен,две полоски-жопа.

Об этом знает вся Европа.

От звезд и до земного недра

Привыкли все что это зебра.

Короче,как тут не крути,

Но мимо зебры нет пути.

Хоть правду режь,хоть слушай ложь,

Без зебры ты не перейдешь.

Она бывает полосатой

То черной,как из грязи взятой.

Бывает белой иногда,

Тогда поверьте мне-лафа!

У пессимистов зебра негр

Идти по ней не хватит нерв.

У оптимиста так бела,что сажа рядом не была.

У реалистов нет полос,

Один сплошной безцветный холст.

У лесбиянок цвет другой

У геев точно голубой.

А наша зебра тут и там

Ее шрам делит пополам.

И знает старая Европа

Что наша зебра это жопа.

Пусть так и есть,нам наплевать.

И мы не станем горевать.

К любой проблеме есть подход

Ведь в нашей зебре есть проход!


Рецензии