Надо жить с детьми на расстоянии
И всегда помочь мы им готовы!
Но с годами станем мы бессильны-
Отношения станут к нам суровы!
Лучше жить с детьми как можно дальше,
Пусть без нас решают все задачи,
И для всех, как радость будут встречи,
Мы друзьями будем, не иначе!!!
Надо жить с детьми на расстоянии,
Этим станем мы намного ближе!!!
Никаких обид и выговоров-
Только в этом я решение вижу!
Свидетельство о публикации №112022704287