Ты занял все мое сердце!

Как такое может быть??
Ты занял все мое сердце!!
Я и не могла предположить
Как много там оказалось места!!!

И весь мир – это ты!
Любой человек и тени твоей не достоин!
Все друг в друге приняли мы,
Ведь в настоящей любви нет условностей…

Мир изменился,
Все вокруг заиграло иными красками.
Ты мой самый лучший друг,
Мой любимый, мой ласковый!

27.02.2012


Рецензии