Ждать звонка не перестану

Ну, за что ты так безжалостно меня казнишь?
Почему мне не звонишь и не звонишь?
Ждать привета и звонка очень я устала!
Всё торчу у аппарата, словно у причала.

А, когда ты позвонишь, я передохну,
И чуть-чуть передохнув, снова ждать начну.
И доколе это будет длиться?
Всё равно не стану на тебя сердиться.


Рецензии