Скрипка Амати

Льву Абромову!

Ты всё плачешь, скрипка Амати,
и зачем снова вечная грусть?
Нищий мальчик играет для знати,
на струне из немеркнувших чувств...

Это таинство старых мелодий,
эта старая старая новь,
никогда не выходит из моды
скрипка, что так поёт про любовь.


Рецензии
Браво,Инна.Спасибо тебе большое.Растрогала.Очень чувственный стих.
Спасибо.Счастья тебе и вдохновения.

Лев Абрамов   27.02.2012 14:06     Заявить о нарушении