Лучик луны...
Лучик луны,раствори мою боль,
Лучик луны,прогони мои думы,
Лучик луны,поцелуй меня в губы.
Лучик луны,ты моё отраженье,
Лучик луны,я твоё сновиденье,
Лучик луны,загляни мне в глаза,
Лучик луны,ты верни всё назад..
Лучик луны приласкает в ночи,
Лучик луны очень любит меня.
Лучик луны-луч холодной звезды..
В лучик луны превратилась и я.
12.05.2000г.
Свидетельство о публикации №112022704175
Спасибо!
Геннадий Старков 2 27.10.2019 21:48 Заявить о нарушении