Я немею, увидев тебя

Я немею, увидев тебя,
Я робею, смущаясь,
И не знаю, куда себя деть,
Я не смею к тебе прикоснуться,
Боясь навредить, иль обидеть,
Я хочу потонуть в глубине твоих глаз
И найти там свою обитель.
Дом, где душа моя ищет
Покой и пристанище,
В наслаждении снов,
Обретая себя, это знание,
Что дает нам Господь,
Чрез тернии к звезде прикоснуться
И пройти весь свой путь.
Обернуться, остановиться, осмыслить,
К истокам вернуться своего бытия.


Рецензии