Татьяне Тумановой

Бесспорно, замечательна,
стАтна, в меру гордая,
сложилась окончательно
душа твоя твердая!

Лучится и сверкает,
добром расстилается.
кто тебя знает,
читая, улыбается!

Стала ты любимой,
даже в интернете,
такой неповторимой
нет больше на свете!

Солнце светит ярче,
весна идет...идет...
пусть на сердце жарче
будет целый год!

Пусть в душе живет весна
круглыми годами,
пусть ты будешь молода,
всегда на сайте с нами!

27 февраля 2012 года


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.