Путин пишет статьи

Путин пишет статьи.
В них он все понимает.
Но двенадцать-то лет
О другом убеждает.

Время "тучных хлебов",
Когда нефть дорожала,
Страна деньги в счетах
За границей держала.

Ни дорог,ни мостов,
Не построили власти,
Ни заводов больших
По бензиновой части.

Платим мы за бензин
Больше,чем заграница,
Куда нефть наша прет,
Как весною водица.

Глупая наша власть-
Это мягкое слово.
Вся структура ее
Для коррупции много

Всяких ловких ходов,
Закоулков и щелей.
Из бюджета текут
Миллиарды на "трели".

И растут города
Из "дворцовых окраин".
Нами правит,друзья
Не правитель,а Каин.

Безрассудством своим
Власть народ возбуждает.
Но "страшилки" в ТиВи
Никого не пугают.

Про "оранжевый след"
Власть кричит истерично.
Видно чует конец,
Оттого "колбасится".
 Дата сочин.27.02.12г.


Рецензии
Не раз твердили нам одно - народ достоин своей власть,
вы умный человек и потому пишу, нет не боюсь напасти

Наталья Волкова 6   29.02.2012 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение!Надо всем не молчать,тогда власть задумается.

Людмила Ефанова   29.02.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.