В меня всегда стреляет время
Мгновеньями текущих дней,
Наверно, хороша мишень я-
Учебная лишь … для затей
Чтоб быть причиной «настоящей»
Всегда играю не в серьёз,
Стараюсь быть мишенью – «клячей»,
Иль как «пыхтящий паровоз».
Порой мгновенья не нарочно
«Вражины» ранят вдруг меня
В живот, а то в сердечко точно
Тут «скорая» уж мне родня.
Вот так живу я под бомбёжкой
Особенно, когда влюблюсь,
Тут Время глажу я как кошку
И… тех мгновений не боюсь.
Я знаю, в небе звёзды точно
Проекция душевных ран,
Пускай пока ещё заочно,
Но скоро буду вечным там.
Свидетельство о публикации №112022704094