***

Все те же...

все те же...
лица...
уже в памяти...
движемся...
мимо...
гулко...
шагами...
у каждого есть...
все эти...
дороги...
время течет...
из нас...
понемногу...
время сровняет...
всех нас...
с собою...
..................

(c) Xek


Рецензии