Я с тобою не боялась высоты...
Повторяла про себя "Лети"
Я с тобою доставала до небес
Одинокою осталась без...
Я с тобою подружилась со звездой
Ни за что бы не рассталась я с тобой
Но меня решил оставить ты
И теперь все звезды для меня пусты...
Я с тобой переплыла бы все моря
Свою жизнь я проживала для тебя
А теперь уже разведены мосты
Не заполнить в сердце пустоты...
Свидетельство о публикации №112022700405