Прости

прости за ложь, прости за правду
прости за чувства, за любовь
прости за то что понимаю
что вместе мы не будем вновь

прости за то что я скучала
любила, верила, ждала
и не могла, не понимала
что наша нежность умерла

прости что я уйти боялась
и не хотела не могла
прости за то что улыбалась
когда заплакать не смогла

прости что я стихи писала
о той заоблачной любви
что никогда не покидала
моей несбыточной мечты

прости меня за моичувства
прости за все мои слова
что я тебе лишь повторяла
за то что верною была

прости меня пусть это глупо
пусть в этом нет моей вины
ведь в том мы оба виноваты
что больше нет нашей любви

тот поцелуй наш на прощанье
на все открыл мои глаза
пусть это наше расставанье 
мы не забудем никогда

пускай та сердца половинка
что я храню и ты храни
останется напоминаньем 
о нашей сказочной любви...


Рецензии