От Маленького Принца
Ту что плакала в сентябре.
Ей не видеть: стужу, морозы,
Когда я побывал в январе.
Когда лютый мороз - прямо в сердце,
Когда боль подступила к груди.
Я шептал:
-Всё пройдет, я приеду.
Пусть свеча согревает в пути.
23.10.2009г.
Свидетельство о публикации №112022704034