Навстречу чуду!

Мы мчим сквозь мириады звёзд,
Сквозь шлейф слепой луны.
Завет наш неизменно прост,
Свободой мы пьяны!

Навстречу чуду мы идём,
Мы ищем новый Свет...
А по дороге мы поём
Наш вечный гимн побед!

Попробуй, нас останови -
Опалишь руки ты.
Огонь в сердцах, огонь в крови!
Для Неба... для Мечты...


Рецензии