С молитвы начинаю день. Тревожных снов уходит...

С молитвы начинаю день.
Тревожных снов уходит тень.
Я погружаюсь в Радость, Свет.
Во благо всё – сомнений нет.

Не падать снова бы, греша,
Его Слова своим глуша.

                *  *  *


Рецензии