О, эта Вода окаянных окалин...

                Под музыку "Танго для Нефели".


О, эта Вода окаянных окалин...
Фиолетовых, сизых и голубых.
Всё пусто и пусто...
Плавают рыбки мои золотые
по чужим водам, беспечные!
Таю безудержно, не дождавшись счастья...
Кто-нибудь мог бы
снять прекрасный фильм
о моём таянии.
Лунно сверкает блесна...
Волны тонут в тёмном.
Поздний вечер.
Вот он, вот он -
летит на своём коне
мимо и мимо!..

                27февраля 2012года


Рецензии