Телефон молчит упрямо
Паутину я смела...
За окном холодным пусто,
Видно зря его ждала?!
Телефон молчит упрямо,
Нет смс-сок и звонков!
Оборвалось всё так рано,
Даже нет прощальных слов...
Сяду я к окну безмолвно,
Тихо музыку включу...
Окунусь я в осень снова,
Вспоминаю и грущу!
Голос твой манящий в трубке,
Здравствуй, как твои дела?
И лицо моё в улыбке,
Здравствуй, я тебя ждала!
Не давали обещаний,
Просто вместе были мы!
После страстных обниманий,
Не хотел прощаться ты!
Телефон молчит упрямо,
Нет смс-сок и звонков!
Что случилось, нет свиданий,
Что с тобой у нас стряслось?!
Свидетельство о публикации №112022703987