Пускай сегодня ты одна...

Пускай сегодня ты одна
И не видна твоя звезда
Сидишь ты молча у окна
Вокруг тебя танцует мгла
С тобою спорит тишина
И к звездам просится душа
Тебя обидела мечта
И улетела навсегда
Ты молча думаешь о нем
Но не увидишь его днем
И снова просится слеза
Но ты не плачешь, ты сильна....

Ты не расскажешь никому
На сколько ты верна ему
И не обманешь никогда
Клялась любить его всегда
Все твои мысли далеко
И сердцу очень не легко
С тобою рядом тишина
Подружка верная твоя
Сидишь ты молча у окна
Но ты не плачешь, ты сильна....


Рецензии