Бессмыслица - под настроение
Я в "трам-пам-пам" участвовал всегда.
О "трам-пам-пам" не прочитаешь в книжке.
Сегодня "трам-пам-пам" - моя звезда!
На "трам-пам-пам" готов я век молиться,
Ведь "трам-пам-пам" - фантазии полет!
За "трам-пам-пам" могу я с чертом биться,
За ним - вперед, а не наоборот!
С ума схожу, и на глазах умнею,
Творю, пою, не верю дуракам.
И ни о чем по жизни не жалею -
Ведь это не "ля-ля", а "трам-пам-пам"
Свидетельство о публикации №112022703961
Сергей Куранов 18.04.2012 23:16 Заявить о нарушении