Без тебя проходят дни и ночи...

Без тебя проходят дни и ночи
От печали темные глаза
Улыбаюсь и смеюсь, но в прочем
На свободу просится слеза

Проглядела в ночь глаза с печалью
По тебе скучаю день и ночь
Свое горе прячу под вуалью
Злые мысли прогоняю прочь

Но тебя со мною нету рядом
И не в силах скрыть свою беду
В небе птицу провожаю взглядом
Полететь за ними не смогу

Я хочу руки твоей коснуться
И почувствовать твое тепло
Я хочу опять к тебе вернуться
Всем преградам, просто так, на зло

Еслиб знал как хочется проснутся
Как когда-то на твоем плече
И тебе от счастья улыбнуться
Прошептать люблю своей судьбе....


Рецензии