Я жду тебя

Я жду тебя. Мне нечего терять!
Я жду тебя. Надежды позади!
Я жду тебя и не устану ждать...
Я не держу. Так надо. Уходи!

Но жду тебя... И если ты придешь
Проститься, значит ты любил меня.
А если нет - то все, что было - ложь,
А значит легче будет все принять,

И пережить, и навсегда забыть,
Не плакать, не винить и не жалеть,
Не вспоминать и даже - разлюбить...
Но, если расставанье - тоже смерть,
Приди сейчас со мною умереть!


Рецензии