пожалуйста, будь...

пожалуйста, будь моим другом,
это совсем не трудно.
это как сахар и кофе,
я пью только вместе по будням, утром,
хотя полезней зеленый чай
с тобой,
и на разных концах провода помолчать.
о полюсе, плюсе, минусе,
на холоде безнадежно таю,
пораженная твоим вирусом,
я снова не засыпаю.
пожалуйста, будь моим другом,
начнем "привет" говорить при встрече,
меняться шапками на два дня.
я знаю, что живет между,
сегодня между меня.
оно еще теплится в мышце,
напоминает по вечерам,
дышит, стучит, кусается,
рифмуется в перегар.
пожалуйста, будь моим другом,
плеер и воздух одни на двоих,
а еще цветы, числа и пятница,
и стих.


Рецензии