Любовь моя подобна Солнцу

Любовь моя подобна Солнцу,
Ты даришь мне тепло души.
То чувство, что ласкает сердце,
Скрывая промахи души.
Не надо слов, хоть мир наш тесен,
Пустых созвучий сквозняка.
В нём столько разных сейчас песен,
Что прячется от них душа.
Мы ежедневно сквернословим,
Разврат бросаем на гора.
И очень часто просто спорим,
Закрыв пустеющие в сердце закрома
Куда идём и что нас движет
В объятье тем прекрасном дня?
Нас счастье иногда лишь хочет
И то всегда из - под тишка.
Большой наш мир висит над нами
Тоской заоблачных широт.
А жизнь пинаем мы ногами,
А надо бы на оборот.


Рецензии